- 1 kleine Tasse Hirse
- ca 150g Fit & Fein Kräuter
- Ume Su
- 4 EL Rapskernöl
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- Knoblauchzehe
- 1 kleine Zucchini
- 2 Tomaten
- 1/8 L Sojasahne
- 1 TL Kuzu
- 4 EL geriebener Peccorino
- Salz und Pfeffer
Hirse mit 2 Tassen Wasser und Ume Su (ca. 2 EL) aufkochen und ausquellen lassen. Rapskernöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch fein geschnitten kurz anschwitzen. Gemüse und Seitanwurst stiftelig schneiden und mitrösten, die gequollene Hirse dazumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kuzu und Sojasahne mit frischen Kräutern nach Wahl verrühren. Den Hirsebrei in eine gebutterte Auflaufform geben, mit Sojasahnemischung bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Peccorino bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca 20 min. überbacken.