Zutaten Einlage:
- 2 Mittelgroße Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- ca. 3 Hand voll geschnittenen Mangold (Spinat)
- 1 große Stange Lauch
- 1 kleine Zucchini
- Butteröl
- Feta 100g
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Kräuterbuttergewürz
- 1 Messerspitze Chilli
- Ume Su
- Mirin
- Sojasahne
- Wasser und Suppenpulver
Zutaten Soße:
- 1 Zwiebel Mittelgroß
- 2 Knoblauchzehen
- 4-5 reife Tomaten
- Ume Su
- Mirin
- Sojamilch und Sojasahne
- 1 Hand voll frische Italienische Kräuter
- Butteröl
Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in heißem Öl goldgelb anbraten. Die klein geschnittenen Tomaten dazugeben, etwas einkochen lassen und mit Ume Su und Mirin (je 1 kräftiger Schuss) ablöschen. Weiter einkochen lassen, bis es eine sämige Soße ergibt, dann die Kräuter kurz mitkochen, die Sojasahne und Sojamilch hi9nzugeben und abschmecken.Die Konsistenz soll wie Bechamel sein.
Für die Einlage die Zutaten klein schneiden. Nach und nach in heißem Öl anbraten, mit Ume Su und Mirin ablöschen, dünsten bis das Gemüse weich ist. Bei zuwenig Flüssigkeit kann etwas Wasser und Gemüsebrühe angegossen werden.Inzwischen die Reiswurst klein würfeln und knusprig braten. Wenn das Gemüse weich ist, die Gewürze, Sojasahne, Feta und Reiswurst untermengen.
Schichtweise in eine geölte Lasagneform geben (zuerst Soße, Teig, Gemüse, Soße, Teig usw. mit Soße abschließen) und mit Pecorino bestreuen.
Bei 150°C Ober-nterhitze goldgelb backen.